Dienstag, 18. März 2014

Mmh...leckerste Mandelflorentiner..

..habt ihr diese zarten kleinen Stückchen einmal vernascht, wollt ihr sie noch mal und noch mal und noch mal....ganz einfach und schnell zubereitet und wirklich zu jedem Anlass ein Genuss- "Knaller" ;) ♥♥


Zutaten:
  • 130g Rohrohrzucker
  • 70g Honig
  • 150g Sahne
  • 100g Butter
  • 200g Mandelsplitter
  • 50g ganze Mandeln (mit Haut) -gehackt (diese sind leider nicht mit abgebildet ; ))


Zuerst wird der Ofen auf 170 grad vorgeheizt!

Butter, Sahne, Honig und Zucker in einem Topf zum köcheln bringen und ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Hitze etwas reduzieren, die Mandeln hinzufügen und alles eine Minute weiter köcheln lassen.

Nun die masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und in den vorgeheizten Backofen geben. Alles goldbraun backen und dann etwas abkühlen lassen.
Noch lauwarm in beliebige Stücke schneiden und mit Schokolade jeh nach Geschmack und belieben verzieren!
*lecker*



yummi!! ♥♥


Viel Spaß beim nach backen und genießen.....♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen